校校合作
遵义医科大学附属口腔医院院长黄桂林一行到我院调研
作者:附属医院  来源:附属医院  浏览量:6259 日期:2019-01-26

为进一步推进遵义医科大学附属口腔医院(口腔医学院)与铜仁职业技术学院就对口帮扶、联合办学、组建口腔医院等事项,1月25日上午,遵义医科大学附属口腔医院院长黄桂林一行三人到附属医院考察调研。学院副院长张命华、对外合作部部长张黎飞、附属医院院长杨正志等负责人陪同参观了附属医院院区。

随后,黄桂林院长一行到市政府二楼会议室参加了座谈会,铜仁市刘岚副市长、市卫健委熊明副主任、我院张景春院长、张命华副院长以及对外合作部、医学院、护理学院、附属医院等负责人参加。座谈会由张景春院长主持。

刘岚副市长和张景春院长先后对黄桂林院长一行的到来表示诚挚地欢迎。张景春院长、附属医院院长杨正志、市卫健委熊明副主任先后对铜仁职业技术学院、铜仁职院附属医院的发展和基本情况、申办铜仁市口腔医疗的现状及医改政策等进行了详细介绍。黄桂林院长、陈林主任、朱霞主任分别陈述了深入合作的思路。最后,刘岚副市长做了总结,希望双方合作成可持续的紧密型医联体,探索医疗改革新路径,推动铜仁市卫生健康事业的发展。双方与会代表进行了热情友好的交流,就建设铜仁市口腔医疗中心等达成了深度合作、可持续帮扶、共建共管、共育人才、共担风险、共享发展等共识。