校校合作
铜仁幼儿师范高等专科学校来我院交流优质校建设经验
作者:优质校办公室  来源:  浏览量:5750 日期:2018-04-23

4月20日,铜仁幼儿师范高等专科学校教务处处长万秋森、教务处副处长骆海江、办公室王琦等前来我院交流优质校建设经验。教学工作部副部长李吉祥、技工学校校长征玉韦、信息工程学院副院长侯宇等参会座谈。

李吉祥代表学院对万秋森一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了我院优质校项目建设推进情况。他表示,优质校建设作为质量提升工程项目中的庞大工程,由学院牵头组织,并专门成立了优质校建设领导小组,明确各职能部门的职责分工,全院全员参与优质校建设。

万秋森表示,从学校办学历史、师资队伍建设等方面来看,铜仁幼专都存在较大差距,特向铜仁职院交流学习在质量提升工程及优质校建设过程中的相关经验。重点学习质量提升工程中与优质校建设项目紧扣的其他相关项目申报环节的技巧,并对建设过程中衡量的重要指标等进行沟通交流。

随后,双方就优质校建设具体事宜进行深入交流讨论。

Z5GLVV)LJQG7M$@6AOBKKT3.jpg