校校合作
江苏农牧科技职业学院院长何正东一行来我院调研
作者:郁建生  来源:  浏览量:5876 日期:2017-08-24

8月24日上午,江苏农牧科技职业学院院长何正东、副院长蒋春茂等一行8人来我院国家工程研究中心进行考察调研。党委委员、副院长杨政水相关部门负责人及国家工程中心部分教师陪同调研。

据了解,何正东一行是在主持召开第三届国际禽业发展及技术研讨会暨中国现代畜牧业职业教育集团二届一次理事会”(贵阳)后专程来我院国家工程研究中心进行考察调研。

何正东一行观看了国家工程研究中心样品成果存列室、中兽药有效成分提取分离纯化研究室、新制剂工艺与质量标准研究室、中兽药分析检测研究室、中兽药微生物发酵技术研究室等科研场所,详细了解了工程中心科研人员利用当地中草药资源研究开发中兽药产品情况。双方就兽药研究、平台建设、人才培养及校校合作、科研平台合作等进行了交流,何正东对我院一系列高端科研平台的建设及科技成果的创新突破表示了充分肯定。随后,何正东一行参观了我院农耕文化馆、校史馆。

江苏农牧科技职业学院为国家骨干高职院校,在兽药教学科研生产方面有很强的实力拥有药学院及江苏省动物医创制中心江苏省动物药品工程技术研究开发中心、江苏省兽药代谢动力学研究服务中心、江苏省兽药临床试验公共服务平台科研平台及生产企业江苏倍康药业有限公司(为江苏省高新技术企业、全国农业院校校办产业优秀企业、江苏省兽药质量优秀企业等),为全国高职院校兽药领域的排头兵。

调研国家工程中心

参观校园