校校合作
铜仁幼儿师专来我院实验实训中心交流工作
作者:实验实训中心  来源:  浏览量:5193 日期:2017-06-14

6月13日,铜仁幼儿师范高等专科学校实习实训中心主任饶治华、副主任张丽妮来我院实验实训中心开展工作交流,实验实训中心主任杨胜敖,盛宇、张忠相老师参加了此次交流活动。

会上,双方就学生实习管理及基地申报建设问题进行了交流研讨。具体讨论了学生监管、学生反馈、学生安全、实习中的注意事项、实训基地申报等问题,相互交流做法,取得了良好效果。

学生顶岗实习管理工作是关系到职业教育人才培养目标能否实现的一件大事,也是一项涉及面广的重要工作。此次交流会两中心还交流分享了各自在开展学生顶岗实习工作中取得的好经验,为完善有关实习管理制度,进一步提高人才培养质量奠定了良好的基础。