校校合作
农学院与黔东南民族职业技术学院举行交流座谈会
作者:孙聆睿  来源:  浏览量:5163 日期:2017-03-16

日前,黔东南民族职业技术学院生物与环境工程系主任邹波教授一行4位教师来我院进行交流学习。交流学习座谈会在行政楼二楼会议室举行。学院实训中心主任杨胜敖教授、农学院副院长黄雪飞教授等热情接待并参加座谈。

座谈会上,黄雪飞分享了农学院骨干专业和优质校建设经验,对农学院整体发展情况进行了详细介绍。双方就农产品加工与质量检测等专业的建设和发展进行了深入的交流讨论。同时,双方教师相互对接,交流了蔬菜嫁接和林木种子质量检验两个技能大赛项目的参赛经验。

座谈会后,邹波一行参观了农学院实训楼和农业科技示范园,对我院先进的实训教学设施设备和教师在实训基地建设中的奉献精神表示肯定和赞赏。