政校合作
【工学院】建筑工程技术专业师生参观铜仁公共资源交易中心
作者:张荣芳、伍阳  来源:  浏览量:5369 日期:2017-05-31

日前工学院建筑工程技术教研室张荣芳教师带领153建筑工程技术专业10名学生代表前往铜仁市公共资源交易中心学习项目现场开标的相关内容<?xml:namespace prefix = o />

开标前,张荣芳给同学们了开标项目的简单介绍,了解本次招标为铜仁工业学校综合教学办公楼建设项目的施工和监理。此外,张荣芳强调学生要珍惜本次现场学习的机会,做好笔记,认真观察整个开标过程,注意细节问题,将在《工程招标与合同管理》课程中所学习的开标相关流程与现场实际联系起来,回校后将自己在现场的体验与同学们分享。

会后,工程建设指挥部高老师针对同学们在开标过程的一系列疑问作出了更详细的解释,使学生们对开标过程理解更清晰透彻,扩宽了学生视野,让学生能真切体验书面理论中的相关内容,而本次学习也更是学生们理论知识学习的良好延续和巩固。