人文学院秦中应带队赴华侨大学旅游学院就实验实训建设进行考察学习
日期:2021-05-13 17:51:17  发布人:对外合作部  浏览量:5006 打印本文

5月11日下午,我院秦中应一行带队赴华侨大学旅游学院就实验实训建设进行考察学习。受到华侨大学旅游学院院长谢朝武教授、副院长张慧副教授、旅游实验中心副主任吴贵华等领导的热情接待,双方就各项工作开展情况进行广泛交流。

座谈会上,秦中应介绍了铜仁职业技术学院及铜仁职业技术学院人文学院概况,并就我院旅游实验实训建设的状况、取得的成果及建设面临的问题与华侨大学旅游学院相关负责人进行了交流;华侨大学旅游学院热情欢迎秦中应一行的到来,并介绍了华侨大学及华侨大学旅游学院基本情况。吴贵华主要介绍了华侨大学旅游学院实验实训建设现状和发展历程及实验实训建设典型经验进行了讲解。会后,实地走访了华侨大学旅游学院国家级实验教学示范中心和旅游国家级虚拟仿真实验教学中心等实验实训场地。

通过此次华侨大学旅游学院实验实训建设考察学习,华侨大学旅游学院在旅游实验实训建设工作中积累了很多有益经验,此次考察交流受益匪浅,愿双方加强交流、学习,促进旅游实验实训建设与改革,积极探索技能育人的长效机制,不断提高技能人才培养质量和水平。

核发: 点击数:5006 收藏本页