学工系列开展党的二十大精神宣讲
作者:  来源:学生工作部  浏览量:1765 日期:2023-07-14

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深化党建引领,强化学工系列师生思想政治教育,近日,学工部特邀中共铜仁市委党校张书铭老师走进校园,为师生送来党的二十大精神专题宣讲。宣讲由张家俊副院长主持,学工系列师生共300余人参加了此次宣讲活动。

宣讲会上,张书铭老师以《真理之光照亮复兴之路开辟马克思主义中国化时代化新境界》为题,从党的二十大概况、会议成果、会议主题、重大意义、过去五年的工作和新时代十年伟大变革的重大意义等方面,历时2个小时对党的二十大精神进行了深入解读。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,在学懂弄通做实上下功夫使实劲,坚持学用结合、学以致用,切实把学习成效转化为推动发展、推动工作的生动实践。

与会代表护理学院学生科科长刘洪喜说:“通过这次党的二十大精神宣讲,提高了个人的理论水平,为今后做好学生服务管理工作,解决好学生急、难、愁的事情有了进一步计划。在今后的工作中,我将以党的二十大精神为引领,继续做好学生服务管理的各项工作,努力为师生做实事。”