医学院一行6人赴铜仁袁家寺骨科医院开展访企拓岗调研工作
作者:  来源:医学院  浏览量:1579 日期:2023-07-10

为更好的促进2023届毕业生高质量就业,7月8日,医学院徐友英院长、吴敏书记一行6人赴铜仁袁家寺骨科医院开展访企拓岗专项工作。该院封云霞院长、向辉主任参加本次调研工作。

首先吴敏书记对本次参加调研的两位同志表示感谢,铜仁袁家寺骨科医院作为铜仁职业技术学院的校外实践基地,在对医学院人才培养、专业教学等各方面支持力度极大;作为联建支部,邀请铜仁袁家寺骨科医院加入到医学院此次三下乡志愿活动中来,共同开展技术服务,助力乡村振兴。

随后,在封院长和向主任带领下,医学院一行6人参观了中医康复科、门诊部及放射科,封云霞院长介绍了医院未来发展规划,需要招聘临床医学、医学影像技术、康复治疗技术等专业毕业生10余名,希望医学院推荐优质毕业生参与招聘,进一步深化校企合作。

最后,徐友英院长对该院的大力支持再次表示感谢,希望医学院与铜仁袁家寺骨科医院在人才培养、专业教学、科研服务、党建活动等多方面深入合作,密切联系,共同培养高素质技术技能型人才。

(铜仁袁家寺骨科医院封云霞院长介绍中医康复科)

(与优秀毕业生合影)