农学院喜迎77级植物保护专业校友回访母校
作者:  来源:农学院  浏览量:1675 日期:2023-05-30

528日,农学院77植物保护专业校友一行36人回访母校,农学院党总支书记舒高攀、院长朱锋钊、办公室副主任吴飞设施农业教研室教师顾昌华教授等精心筹备,满怀热情迎接校友回访。

校友一行在朱锋钊等人的解说和带领下,参观了我院动植物标本馆、食用菌标本馆、农业科技示范园国家工程中心和农学院综合大楼等地,近距离感受母校的发展与变化,大家对我院日新月异的变化甚感欣慰。

参观后,校友一行在农学院茶艺室开展交流座谈。会上,舒高攀代表学校对专程回访母校的校友表示热烈欢迎,向多年来一直关心和支持学校发展的校友致以诚挚的问候和衷心的祝愿,并详细介绍了学校当前办学规模、师资队伍、办学条件、专业特色等情况和农学院近年来在教学、科研、社会服务等方面取得主要成果。校友们对此次来访受到的热情接待表示感谢,再次为母校发生的翻天覆地的变化和在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩“点赞”,并祝愿母校发展蒸蒸日上,越来越好。他们表示将继续关注学院发展,发挥余热,力争为学院发展做贡献。