喜报!医学院团总支组织委员范丽莎荣获 铜仁市优秀共青团干部称号
作者:周勇  来源:医学院  浏览量:1523 日期:2023-05-12

为表彰先进、树立典型,激励各级团组织和广大团员、团干部向先进学习、向优秀看齐2022年度铜仁市优秀共青团干部表彰中,医学院团总支组织委员范丽莎老师荣获铜仁市“优秀共青团干部”称号。

范丽莎老师立足医学院团总支组织委员岗位,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的工作职责,不断创新“党建带团建,团建促党建”工作思路,扎实推进共青团工作再上新台阶。在医学院党总支的指导下,她将该院《党建带团建》学生综合素质提升工程融入青年学生的党史学习教育之中、融入青年学生的主题教育和实践之中、融入青年学生的志愿服务活动之中、融入青年学生的战“疫”前线之中,带领学生用实际行动展现“有理想、有担当、有本领、有情怀”的新时代医学生风采,是学生喜爱的知心人和引路人。

一份耕耘一份收获!范丽莎老师近两年分别荣获校级“优秀团干部”“优秀教师”和省级“三下乡”社会实践优秀个人表彰,她所带领的“仁爱杏林-医路同行”青年志愿者服务大队已连续两年获评贵州省“三下乡”社会实践优秀团队。