第一巡察组巡察网络中心工作动员会召开
作者:  来源:网络中心  浏览量:1474 日期:2023-05-06

5月6日上午,学院党委第四轮巡察第一巡察组巡察网络中心工作动员会在图书馆二楼网络中心会议室召开。会前,第一巡察组组长龙新明主持召开见面沟通会,传达了中央、省委关于巡视巡察工作的新部署、新要求。会上,龙新明就即将开展的巡察工作作了动员讲话,网络中心负责人龙根炳主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

动员会由网络中心主任龙根炳主持,纪检监察室主任肖松平,第一巡察组组长龙新明,副组长王正琼以及巡查组成员田茂军、敦莎、 陈煜、王浩楠,网络中心全体成员参加了动员会。

龙新明在动员讲话中强调,一要提高政治站位,保持政治定力,不断深化对全面从严治党和巡察工作的认识。要深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,充分认识巡视巡察在全面从严治党中的重大作用,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委对形势任务的判断和决策部署上来;二要坚持问题导向,突出政治巡察,切实把握巡察工作的具体要求。在巡察内容上,突出政治定位,在巡察对象上,突出监督重点,在巡察方式上,突出依纪依规。三要自觉接受监督,积极协助配合,共同完成好学校党委交给的巡察任务。要坚决落实政治巡察要求,认真完成巡察任务,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和主动性,共同完成好本次巡察工作任务。

会上,纪检监察室主任肖松平在补充讲话中强调,一要深化思想认识,增强落实政治巡察要求的自觉性。二要从讲政治的高度积极配合巡查组的工作。

龙根炳强调,本次巡察是学院党委对网络中心工作、干部职工的关心和爱护,也是对全面提升网络建设与管理工作质量起着重大推动作用。他表示,坚决支持学院党委关于巡视巡察工作决策部署、严格按照工作要求,保质保量提供相关资料,实事求是回答问题,高质量完成本次巡察工作。

微信截图_20230511171205.png