医学院赴印江县签署校外实习基地协议并开展访企拓岗工作
作者:  来源:医学院  浏览量:1375 日期:2023-04-12

410日,医学院党总支书记龙彬教务科科长马权、实习指导老师张汪兵印江县人民医院、印江县中医医院签署校外实习教学基地协议并开展毕业生访企岗相关工作。

在印江县中医院签约仪式上,医院领导详细介绍了医院的基本情况,就学生培养等问题进行深了解和交流。在医院领导的陪同下,龙彬一行实地考察了医院科室设置就学生培养就业方向等问题进行深入交流

11.jpg

12.jpg

在印江县人民医院,医院党委副书记、院长包刚、科教科主任吕胜琴、外科片区护士长陈启亮热情的接待了龙彬一行。签约仪式上包刚院长首先对龙彬一行表示热烈欢迎,他详细介绍了医院发展和建设情况。院方表示签约是新的开始,希望双方今后在更大范围、更高层次、更宽领域上加强合作,共同培养区域医学高技术技能人才。

13.jpg

14.jpg

龙彬副书记在讲话中表示,为进一步促进促进医教协同,服务好地方经济发展,校院双方尽其所能利用自身优势资源,开展理实结合模式共同培养社会需要的实用型人才