农学院党总支书记带队赴江苏省开展访企拓岗及人才引进调研
作者:任树廷  来源:农学院  浏览量:1821 日期:2023-04-03

2023年3月27-29农学院党总支书记舒高攀带领茶树栽培与茶叶加工专业教研室主任陈玲、设施农业与装备专业教研室主任任树廷一行3江苏省南京市和苏州市开展访企拓岗人才引进活动。

27日,访企拓岗分别前往南京农大茶叶科学研究所所长房婉萍教授推荐的中山陵茶厂、云几南京茶馆和江苏农林职业技术学院茶叶教研室主任李园莉老师推荐的南京市茶树良种繁育中心雅润茶业有限公司开展专业人才需求调研,本次走访企业,开拓岗位,得到南京农大茶叶科学研究所所长房婉萍教授及团队成员的亲临陪同与引荐,并初步达成了校企合作协议

28日,一行3人前往前期联系的苏州工业园区叮咚买菜和华星光电显示有限公司,在相关负责人的带领下实地走访公司员工宿舍、食堂、娱乐生活设施,了解工作环境和待遇,为下一步促进学校毕业生更充分、更高质量就业打下基础。

29日,在与南京农大理学院党总支副书记桑运川、学工处副处长刘照云以及各二级学院辅导员的座谈会上,刘照云首先介绍了南京农业大学硕博士培养基本情况,舒高攀向参会领导详细介绍铜仁职业技术学院近年发展状况和引才需求的准备情况,以及学校引才相关政策及待遇,并希望与各学院在师资引进、教师深造、学生培养等方面开展广泛合作。当天下午,在招聘现场,有多名即将毕业的硕博士研究生到展位咨询我校人才引进相关政策,并表示后期会关注我院的人才招聘公告,按时参加学校的人才引进面试等工作。