医学院赴六盘水签署校外实习基地协议
作者:  来源:医学院  浏览量:2125 日期:2023-04-03

3月30-31日,医学院院长徐友英医学影像技术专业教研室负责人谭利娟、医学影像技术专业教师余红平一行3人盘州市中医医院盘江煤电集团医院六盘水市钟山区人民医院签署校外实习教学基地协议并开展毕业生访企岗相关工作。

3月30日下午2点,徐友英一行3人到达盘州市中医医院,该院院长陈坤、副院长胡天俊带领各科室主任分别介绍了医院的基本情况、教学管理特色及参观了各科室的运行情况,实地考察了多个国家名中医工作室、康复科、影像科、超声科等科室。在签约仪式上,陈坤院长真诚表示非常愿意与我院精诚合作,愿意将贵校优秀人才留在康复科等紧缺科室,携手共建优质实习基地,培养适应社会需求的高素质医学人才

(与盘州市中医医院签订实习基地协议

(与盘州市中医医院康复科了解实习就业情况

3月31日上午,盘江煤电集团医院院长孙勇、党委书记付强带领行政各科室负责人热烈欢迎徐友英院长一行3人的到来,仪式上双方就实习基地协议、三方协议条款的具体内容细化协商并顺利签约。孙勇院长表示盘江煤电集团医院作为国家企业集团医院,一定会积极践行医教协同,院校双方共同促进实习同学的进一步培养。

(与盘江煤电集体医院签订实习基地协议

3月31日下午,徐友英院长一行3人到达六盘水市钟山区人民医院,医院党委书记许振洪、副院长周业容及行政各科室出席签约仪式暨授牌仪式;许振洪书记表示六盘水钟山区人民医院非常荣幸成为铜仁职业技术学院的校外实习基地,校企双方今后在人才培养、医教协同、教学科研等多个方面继续深入合作,实现互利共赢。

(与六盘水市钟山区人民医院签订实习基地协议