医学院团总支暨学生会举行第十七届换届大会
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-04-19

2024年4月17日,医学院团总支暨学生会在生命科普楼大会议室举行第十七届换届大会。会议由学生工作办公室范丽莎主持,医学院党总支副书记龙彬、学生工作办公室全体成员、团总支暨学生会新老干部等参加会议。

首先,第十六届团总支暨学生会主席齐长杰对过去一年的工作进行工作汇报,总结了一年以来开展工作的情况,并在此次换届大会上对同学们工作上的配合与对老师在工作上的支持而感谢,并希望新一届团总支暨学生会继续秉承宗旨,为医学院的同学们提供更优质的服务。

其次,由学生工作办公室负责人周勇宣读医学院团总支暨学生会举行第十七届主席团成员和各个部门人员名单。以及进行工作交接仪式和颁发聘书与荣誉证书。随后,团总支暨学生会第十七届执行主席吕胜涛同学汇报工作计划、新老成员进行工作交接仪式和颁发聘书与荣誉证书。

最后,党总支副书记龙彬进行会议总结。充分肯定了上一届学生会的处世态度与工作能力,新一届的同学要吸纳他们的优点,并将其发扬下去,更要有推陈出新的工作方式和风格,杜绝生搬硬套的工作态度。此外,对其新一届的成员提出了以下几点要求:一是准确定位,勿忘宗旨;二是严格要求,以身作则;三是大胆管理,尽职尽责;四是团结协作,密切配合;五是尊重老师,服从安排。

通过此次换届大会,保持了医学院团总支暨学生会工作的传承性与连续性,及时有效地补充了团总支暨学生会的储备干部。