少年意气,挥斥遒—药学院女篮和男篮在铜仁职业技术学院第二届“球类竞技活动月”篮球赛决赛中分获冠军和季军
作者:张稳  来源:药学院  浏览量:0 日期:2024-04-17

4月12日晚,药学院篮球女子组和男子组经过四天激烈的比赛,成功进入铜仁职业技术学院第二届“球类竞技活动月”篮球赛的总决赛。运动员们热情洋溢,精神焕发,势必要在赛场上一举夺冠。

随着裁判哨声的吹响,整个球场充满了欢乐而紧张的气氛。赛场上,运动员们敏捷的运球,巧妙的传球和漂亮的投篮成为彼此间最扣人心弦的交流方式。挥洒的汗水,是他们青春的印记;跃起的身影,是他们拼搏的誓言;激烈的交锋,是对他们意志的考验;不断地反超,是对他们心态的磨砺。再难的困境也无法磨灭他们的意志;再强的对手也无法阻止他们前进的脚步。他们用行动充分证明了团结的力量和伟大的体育精神。最终药学院女子组以23:21的比分战胜农学院,荣获冠军,同时男子组以50:44的比分战胜工学院,荣获季军。

本届篮球赛的举办丰富了同学们的课余生活,加强了各学院之间的相互交流,同时也充分展现了药学学子团结合作,朝气蓬勃的精神风貌。最后再次祝贺药学院运动健儿,愿他们在未来的时光里再接再厉,再创辉煌!