经济与管理学院暑假三下乡出征仪式
作者:吴华  来源:经济管理学院  浏览量:2950 日期:2022-07-11

7月8日下午2点,铜仁职业技术学院经济与管理学院在逸群广场举行2022年大学生暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式。经济与管理学院党总支书记胡国兵,经济与管理学院团总支书记、学生科科长吴华,“三下乡”社会实践活动带队老师李明林,以及“三下乡”社会实践活动学生代表出席出征仪式。

15.png

首先,由经济与管理学院党总支书记胡国兵进行出征发言。发言中着重强调三点:一、强调在“三下乡”实践活动时刻注意安全,做好安全防范意识。二、不怕吃苦、不怕困难、扎实提高服务能力,发挥专业优势,提升活动质量。三、做好活动宣传总结。

16.png

经济与管理学院暑假“三下乡”社会实践旗帜已经吹响,踌躇满志的青年团员即将步入火热的实践活动。相信在经济与管理学院领导、老师的支持下,村两委、乡亲们的大力积极配合下,团队一定会继承光荣传统,不负众望,在“黔货出山,乡村振兴”中,书写铜仁职业技术学院经济与管理学院“三下乡”社会实践活动的新篇章

17.png