今天是:
药学院举行第十九届校运会表彰大会
作者:李绣菊  来源:药学院  浏览量:65 日期:2022-05-09 

为弘扬顽强拼搏、永不言弃的精神,我院于2022年5月6日中午在药学院2—7教室隆重举行第十九届校运会表彰大会。出席本次大会的有药学院党总支书记郑大志、药学院党总支副书记王正琼、办公室主任张亮、学生科副科长龙正标、学生科李绣菊和黄芳老师以及优秀运动员、教练员。

会议伊始,由党总支副书记王正琼老师宣读获奖运动员名单,药学院办公室主任张亮老师宣读优秀教练员名单。随后,由获奖运动员代表林科普发言,他提出本次运动会遇到的问题,并对运动会训练和比赛中需要注意的事项进行了经验总结。紧接着,出席老师为获奖运动员进行颁发荣誉证书和夏凉被、羽毛球拍、保温杯等精美丰厚的礼品。会议最后由郑大志书记为此次大会做出总结:生命在于运动、生命在于拼搏,我院在运动会中充分发挥了勇于拼搏、永不服输的顽强精神;同时对我院在此届运动会中以男子团体总分173分荣获第一、女子团体总分187分荣获第一,以药学院总分360分的好成绩荣获了铜仁职院第十九届运动会第一名表示肯定,对我院连续两届运动会荣获两连冠表示祝贺;希望我院的优秀运动员能够继续带动新成员再接再厉,来年再创佳绩。

此次运动员表彰大会,不仅是为了对表现优秀的运动员和学生干部进行表彰,更是为了彰显奋力拼搏、积极向上的青春力量。相信通过此次运动会的表彰和总结,我院会在明年的运动会上再创佳绩!

d9494a7c1348023898665e598a8789c.jpg

26eb56ce2226b03db9ff0f016fcff31.jpg

 

收藏本页  |  打印本页