团体一等奖两项!铜仁职院机电一体化技术专业师生在省赛中喜获佳绩
作者:  来源:工学院  浏览量:0 日期:2024-04-09

近日,由贵州省教育厅、贵州省人力资源和社会保障厅主办,贵州装备职业技术学院承办的2024年贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛在贵阳举行。铜仁职业技术学院工学院学生任伟东、陈鑫(指导老师初光勇、黄浩)荣获工业网络智能控制与维护赛项(高职组)一等奖,初光勇、黄浩两位老师荣获(教师组)一等奖。

学院高度重视此次比赛,积极组织指导教师对选手进行理论讲解、实操指导和技能训练,尽一切可能提供最大的帮助,我院竞赛选手也在竞赛中展现出扎实的专业素养,最终高职组和教师组均以第三名荣获团体一等奖的好成绩。

我院将以技能大赛为抓手,通过以赛促学、以赛促教,全面提高师生技术技能水平,为社会培养更多高素质技术技能人才。

工业网络智能控制与维护赛项高职组参赛选手(任伟东、陈鑫)

工业网络智能控制与维护赛项教师组参赛选手(初光勇黄浩