铜仁市高校、中小学基层党组织书记培训班在我院开班
作者:  来源:继续教育学院  浏览量:0 日期:2024-04-08

4月8日,铜仁市高校基层党组织书记培训班、铜仁市中小学基层党组织书记培训班在我院开班。学院党委委员、副院长张家俊出席开班仪式并致辞,铜仁市教育局组织人事科科长杨权宝作动员讲话。开班仪式由继续教育学院党总支书记王泳主持。

张家俊副院长致辞,感谢市委组织部、市委教育工委对我院培训工作的支持和信任,欢迎前来参加培训的各位学员,介绍了我院办学基本情况及本次培训课程安排。他表示,在我院高质量发展的关键时期,市委组织部、市委教育工委将本次培训班交给我院承办,充分显示对我院办学的高度认可,我院将全力以赴办好培训班,精心提供教学组织、后勤保障等服务,力争办出学员满意的培训。

杨权宝科长作动员讲话,要求培训学员珍惜培训机会,深刻领会培训的重要性;要严格遵守培训纪律,自觉服从培训安排;要学以致用,努力提高自身综合素质和业务技能,以高质量党建引领我市教育事业高质量发展。

贵州省委党校党的建设教研部教授、博士李明堂以《习近平总书记关于党的建设的重要思想和党的自我革命的重要思想》为题,为培训班上开班第一课。

本次培训由市委组织部、市委教育工委主办,铜仁职业技术学院承办,采取专家授课、现场教学、研讨交流相结合的方式进行,120名来自全市中小学、高校基层党组织书记、党务工作者参加培训。

培训开班仪式

省委党校李明堂教授上开班第一课