我院知联会召开理事工作会议
作者:  来源:统战部  浏览量:272 日期:2023-11-29

2023年11月29日下午,我院于二楼会议室召开2023年铜仁职业技术学院知联会理事工作会议,会议由学院副院长、知联会会长徐联主持,党委委员、统战部部长、知联会副会长强寿荣出席会议,15名理事参加了会议。

会上,强寿荣部长组织大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》,传达了中共铜仁市委教育工委转发的《关于支持全省民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育的工作方案》,并安排下一步知联会工作。

徐联会长强调,学院知联会必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握新方向和新机遇。徐联要求:一是加强政治理论学习,坚定理想信念;二是党外知识分子要充分发挥职能作用,为学院发展积极建言献策;三是继续发挥党外知识分子智力优势,深入基层,服务社会;四是加强联谊交友,组织会员开展形式多样的活动,增进会员们的相互了解,增进知联会的凝聚力。

与会理事们就知联会工作提出了意见、建议。