党委书记张命华到医学院开展主题教育专题调研
作者:  来源:  浏览量:1006 日期:2023-10-27

10月26日,党委书记张命华带队学院主题教育第一调研组一行到医学院开展“学院基层党组织功能作用发挥的难点、堵点原因分析及解决对策研究”主题调研,并召开座谈会。省委督导组禹辉映、达娜、医学院党总支书记吴敏、医学院院长徐友英、农学院党总支书记舒高攀、马克思主义学院院长岳梦溪、组织人事部副部长崔志刚、临床医学党支部、医学技术党支部书记及支委委员参加会议。

调研组一行首先实地调研了医学院生命科普楼实训教学设施,重点查看了医学院支部标准化建设情况,以及临床医学党支部、医学技术党支部阵地建设情况。

调研座谈会上,支部书记和支部委员围绕“党支部组织建设存在的问题、支部理论学习、组织生活会开展情况、医学院基层党组织(党支部)引领带动专业建设情况、党支部发挥基层党组织作用有哪些特色亮点”等问题与调研组一行进行了深入交流。张命华现场办公,现场解决医学院急难愁盼问题,还要求相关职能部门主动对接,找准原因,解决问题,形成整改台账。

座谈结束后,张命华还向党员干部宣讲了习近平总书记宣传思想文化工作重要指示精神。要求支部紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,强化理论武装,把支部建强、建优、建出特色、建出战斗力、建出凝聚力,同时把业务工作和党建工作深度融合,扎实推动医学院高质量发展。

调研结束后,全体参会人员现场据实填写了调查问卷表。