组织人事部部长杨洋到医学院调研指导工作
作者:  来源:医学院  浏览量:918 日期:2023-10-25

10月24日下午,学院党委委员、组织人事部部长杨洋到医学院调研。医学院党总支书记吴敏、院长徐友英及各科室负责人参加调研座谈。会议由党总支书记吴敏主持。

会上,杨洋部长介绍了此次调研目的,与会人员围绕年度考核和聘期考核等进行了深入的探讨交流。徐友英院长建议学校做好岗位分级分类管理,充分发挥高校五大职能,改革现有考核方式,强化结果运用。吴敏书记建议学校加强统筹,做到制度管事、流程管人,充分调动教职工干事创业积极性。

最后杨洋部长强调:一是积极探索有效的聘期考核与年度考核制度,提高教师教学工作积极性;二是要理清工作思路,提高工作效率,助推学院高质量发展。