学院党委副书记杨海英到定点帮扶村调研产业发展
作者:  来源:组织人事部  浏览量:2851 日期:2022-09-30

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,9月30日上午,学院党委副书记杨海英、农药学党总支书记舒高攀、学院办公室副主任杨海昆、组织人事部副部长代亚松等人一行到松桃苗族自治县木树镇美意村就乡村振兴产业发展情况进行调研。

杨海英一行在木树镇强村富民公司会议室进行座谈,听取镇强村富民公司会和美意村集体合作社基本情况介绍,并了解我院驻村第一书记张景发在驻村工作中贯彻落实巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴政策落实情况,并就进一步推进当地油茶、花生、大豆、南瓜等产业发展来增强村集体经济等与相关人员进行了探讨交流。

杨海英强调,我们作为地方高校,就是要履行好服务地方经济发展职能,在这个过程中驻村干部是校村企合作的桥梁,要将帮扶村的人才技术需求与我院技术优势紧密结合起来,助力帮扶村实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,带领百姓脱贫致富,走上幸福小康路。

学院党委副书记杨海英定点帮扶村调研428.png