。真心倾晚森 真情系农户——我院党委委员、副院长张命华赴迓驾镇晚森村调研
日期:2020-01-13  作者:  浏览量:1912

1月13日,学院党委委员、副院长张命华教授率督导室主任徐友英、组织人事部老干科科长陈涛等一行到晚森村开展党建脱贫攻坚调研。迓驾镇镇长石绍清、政协主任陈爱军及晚森村村支两委陪同调研。

张命华与石绍清等同志进行了亲切交谈,详细了解基层村镇党建脱贫攻坚工作情况;倾听村支两委对帮扶晚森村情况工作汇报。

张命华一行还走访慰问了建档立卡贫困户,并与贫困户开展交心谈心座谈。座谈会中,张命华语重心长地说:“今天代表铜仁职院领导班子与石镇长一起到村里看望大家,给同志们拜个早年,祝大家身体健康、合家欢乐!这次调研座谈会体现了党和政府以及帮扶单位对大家的真情关爱;希望大家在镇党委政府的坚强领导下,充分发挥内生动力,配合村支两委抓好脱贫攻坚各项工作,如期完成同步小康任务。”

石绍清在讲话中指出,同志们感受党和政府、各界亲朋关怀,要知道知恩感恩,奋发图强,跟着党和政府走.

be04361048b649c3_png_cthumb.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页