学院第九期业余党校入党积极分子开班
日期:2010-11-16  作者:[db:发布人]  浏览量:720

学院第九期业余党校入党积极分子开班

20101113日上午830,第九期业余党校入党积极分子培训班开班典礼在学院教学楼A1-1阶梯教室与医学系阶梯教室隆重举行,各系党总支书记、组织人事处负责人及354名入党积极分子参加了开班典礼。

在开班典礼上,业余党校副教务长、经济与管理系党总支书记高志斌代表学院党委向新一批入党积极分子提出殷切希望和要求,勉励学员系统深入学习党的理论知识,了解党的光辉历程,端正入党动机,树立为共产主义奋斗终身的伟大理想,要以此次党课学习为契机,深入学习党的基本理论,提高自身的理论水平和文化修养,力争早日加入党组织。

典礼结束后,医学系党总支书记田银萍同志、药学系党总支书记彭仁会同志分别作了党课第一讲。他们用通俗的语言、鲜活的事例、深入浅出的讲解,深深教育感染了在场的学员们。

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页