信息工程学院开展教师资格认定教育教学能力测试
日期:2024-05-17  作者:  浏览量:179

 

根据《教育部教师资格认定指导中心关于做好 2024 年教师资格制度实施工作的通知》(教资字〔2024〕1 号)及贵州省教育厅《关于开展 2024 年高等学校教师资格认定工作的通知》《教师资格条例》及其实施办法等相关文件精神,5月17日,信息工程学院成立了由学术委员会专家及教研室主任7人组成的测试小组,对新教师马磊、程丽红等4名教师进行教育教学能力测试。各位教师对教学方案、教学活动安排、教学重点难点等进行超20分钟的口头表述,专家组加试 了2—4 个相关专业的问题,同时面测了申请人仪表举止、思维能力、语言表达、心理素质等方面的表现,并认真如实打分。

经过专家们紧张的测试和4名老师精彩的表述和讲解,专家们一致认为4名教师通过教师资格认定教育教学能力测试。

图片1.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页