信息工程学院第三十五期业余团校培训结业典礼圆满落幕
日期:2024-05-14  作者:龙呈云  浏览量:243


       时光荏苒,信息工程学院第三十五期业余团校培训在经过一系列精心组织的学习与活动后, 终于迎来了结业典礼。这次结业典礼不仅是对学员们学习成果的肯定,更是对他们未来成长道路的鼓励与期望。 
       在结业典礼上,团总支书记游万海老师、专职团干龙呈云老师以及团校培训班的学员们齐聚一堂,共同回顾这段充实而富有意义的学习历程。首先,由专职团干代表学院致辞,他对学员们在培训期间表现出的学习热情和积极态度给予了高度评价,并希望他们能够将所学所得运用到实际生活和工作中,为推动学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。 

随后,结业典礼上进行了表彰环节。根据学员们在培训期间的表现和成绩,评选出了一批优秀学员,并为他们颁发了荣誉证书和奖品。这些优秀学员不仅在理论学习上取得了优异成绩,还在实践活动中展现出了出色的组织能力和团队精神。 

在结业典礼的最后,团总支书记游万海发表了热情洋溢的讲话。他首先对顺利结业的学员们表示热烈的祝贺,并对他们在未来的学习和生活中提出了殷切期望。他希望学员们能够继续保持学习的热情和进取的精神,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现自己的人生目标和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

此次结业典礼的圆满落幕,标志着信息工程学院第三十五期业余团校培训的圆满结束。通过这次培训,学员们不仅学到了丰富的理论知识,还锻炼了自己的实践能力和团队合作精神。相信在未来的学习和工作中,他们一定会将这些收获转化为实际行动,为实现自己的梦想和社会的进步贡献自己的力量。

图片2.png


 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页