欢迎您访问本网站!
学院党史学习教育督导组组长覃礼涛来我院检查指导党史学习教育推进工作
作者:  来源:  浏览量:1054 日期:2021-09-16 01:03:31 

根据学院党史学习教育领导小组统一安排部署,9月15日上午,学院党史学习教育指导督导组组长到覃礼涛继续教育学院开展督查指导,实地了解继续教育学院党史学习教育开展情况。继续教育学院党总支副书记、院长王泳,党总支组织委员兼纪检委员、副院长王徐燕,副院长蒋芳华参加督查指导工作会。

党总支副书记王泳就继续教育学院党史学习教育阶段性工作开展情况作汇报。王泳表示,自党史学习教育启动以来,继续教育学院坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉扎实开展党史学习教育,严格对标学院相关实施方案要求,通过精心组织,周密部署,结合自身实际,迅速启动相关工作,积极开展党史学习教育,深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大党员干部在百年党史中汲取前行发展的智慧和力量,推动党史学习教育走深走实。

覃礼涛在认真听取汇报后,认真查看了党总支党史学习相关资料,随机抽查了总支三会一课记录本、“我为群众办实事”工作台账、党员个人党史学习情况等,并与参会人员进行了交流,对继续教育学院党史学习教育取得的阶段性成果给予了肯定,他指出,继续教育学院党总支对党史学习教育高度重视,工作开展扎实,思想认识到位,工作推进有力。同时,对三会一课记录、办实事解难题等方面提出了宝贵的意见和建议。

覃礼涛强调,继续教育学院要结合学院党史学习教育工作要求,严格文件精神贯彻落实,定期开展党史学习教育自查。要做到学深、悟透、做实,在“我为群众办实事”方面再下功夫,见成效、见亮点;在学习贯彻学习习近平总书记“七一”讲话精神上要创新思路、形式多样化,往深里走、往实里走;要以乡村振兴优质校建设为契机,推动继续教育技术培训和技能鉴定工作,为乡村振兴培养更多的技术人才,为地方经济发展提供有力的人才保障;要高质量、高标准完成工作,为学院发展作出更大贡献。

王泳表示,继续教育学院将严格按照上级及学院统一安排部署和要求,对标对表抓好学习任务的落实落地,发挥领导班子学习上的“头雁效应”,深化以党史为重点的“四史”学习教育,继续开展“我为群众办实事”实践活动,将督导组提出的意见建议和要求落到实处,推动继续教育学院党史学习教育更加高效、长效。

1.jpg

核发:0 点击数:1054 收藏本页
        © 2002-2022 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 网站统计
        地址:铜仁市清水大道137号(原铜仁农校)联系电话:0856-5235710 贵公网安备 52060202000110号