您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院开展“助产专业专业教育“讲座
作者:余国琴  来源:  浏览量:393 日期:2021-05-31 

  5月30日晚为了加强助产专业学生对专业的认识、找准自己的发展方向,我院助产专业专业带头人冯海鹰教授,为203级助产专业开展“责任  担当  奉献  人类生命的保护神专业教育讲座,护理学院学生科朱海凤老师、专职辅导余国琴助产专业全体学生参加。

  冯海鹰以人生的四种苦和经典案例引入,主要从助产专业基本情况助产专业发展地位、助产专业现代学徒制等多方面对同学们做了系统深入讲解。同时,还根据目前我国助产专业的发展现状和前景给同学们把脉解惑增信

  通过此次讲座,加深了同学们对助产专业的认识,激发了学习激情,明确了未来发展方向,增强了自信心和责任感,让同学们敢于担当,乐于奉献,勇于作为,对同学们个人发展受益匪浅。

图片13.png

 

点击数:393收藏本页