学习时代楷模,争做新时代“四有”好老师---英语教工支部学习陈立群同志先进事迹报告
作者:刘国强  来源:  浏览量:808 日期:2019-11-14 

11月13日中午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,英语教工支部组织全体党员学习陈立群先进事迹,由支部书记刘国强同志主持学习活动。

陈立群同志,作为一名浙江省杭州学军中学校长,本身在教学和管理岗位上进行了几十年如一日的教书育人工作,而且在退休后,来到黔东南州台江县民族中学担任校长,继续奉献在贵州的教育乐土上。 陈立群同志忠诚于党的教育事业,不惧艰苦、婉拒高薪,不忘初心、至诚为民。党员代表李琼芳同志从自身角度,认为应学习陈立群同志热心教育、热心欠发达地区教育事业的育人风范,不忘初心,牢记使命,甘于担当,勇于奋斗,发挥模范带头作用。

英语教工支部将以陈立群老师为榜样,坚持“不为名利”的初心,珍惜人民教师的共荣称号,自觉树立良好的师德形象,要始终坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一争做新时代“四有”好老师,在教书育人岗位上为党和人民事业做出新的更大贡献。

核发:0 点击数:808 收藏本页