今天是-
电子期刊(中国知网(CNKI)知识服务平台)招标公告
作者:后勤部  来源:后勤部  浏览量:2224 日期:2016-09-25

电子期刊(中国知网(CNKI)知识服务平台)招标公告

投标人:

经报铜仁市政府采购办批准,同意我院自行采购电子期刊(中国知网(CNKI)知识服务平台)项目,欢迎合格的投标人对此项目按照如下要求前来投标。

1、于2016929 前到我院后勤部办公室郑老师处报名登记,报名时提交有效的工商营业执照副本(复印件加盖公章)、法定代表人授权书(原件)、被委托人身份证复印件,开标时交投标保证金(人民币)¥2000.00元(中标者待合同签订后或第一次供货后退还,未中标者会后及时退还)。

2、投标人自行下载打印资料,提交密封投标资料(加盖单位公章),否则,取消此次投标资格。

3、招标内容:见采购项目主要参数资料。

4、投标人资质要求:投标人具备独立的法人资格,具有合法的经营范围,有效的工商营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(以上资质需要复印件加盖鲜章、原件备查),法定代表人授权书(原件)、被委托人身份证复印件(原件备查)。

5、开标时间: 2016929 (星期四)上午10:30

6、开标地点:铜仁职业技术学院行政办公楼一会议室(二楼)。

7、联系部门:铜仁职业技术学院招投标办公室。

8、联 人:   郑老师6909019

老师6909019

注意:1、投标人迟到30分钟,不准入会;2采用竞争性谈判;3、具体事宜联系  老师(电话:18608567470

参数要求:

电子期刊采购参数要求及数量

产品构架

内容要求

服务模式

个性化服务层

一级馆

(机构馆)

建设职业建设、学术科研、示范建设、校务之窗、党政建设、求职就业、党政建设模块,满足单位内读者对于文献、信息、情报等方面的应用需求,直接为单位开展业务服务、进行学术追踪

机构馆托管

二级馆

(系部馆和专业馆)

为学院各系部建设二级机构馆,为各系部建设特色、专业的机构馆,并实现与一级机构馆机构馆关联,并完全免费使用一级馆机构馆资源

个人馆

在服务平台下,个人读者可以建立个人数字馆,在其中按需定制个性化、自动更新的文献集,并可与机构数字馆相关联,共享数字资源,通过个人数字馆的功能实现馆外利用

功能服务层

增值服务功能

可实现跨库统一检索、跨库统一导航,跨库知网节连接,不同类资源整和到同一平台,一站式检索,动态知网节链接;能实现文献的全文检索、知识元检索(图形、表格等)

漫游功能

个人就可以不受机构IP范围的限制,校外登陆个人馆,免费使用关联机构馆的资源、功能和服务。

后台管理功能

学院可以自行进行知识服务平台的操作与管理,同时根据需求进行个性化一级馆、二级馆、个人馆的功能模块和资源定制设计,同时按资源、时间提供完整的访问日志,方便随时了解资源使用情况

资源层(数据库配置)

《中国学术期刊网络出版总库》《中 国 博士学位论文全文数据库》《优秀硕士学位论文全文数据库》《中国重要会议论文全文数据库》《中国重要报纸全文数据库》《中国科技成果数据库》《中国专利全文数据库》

数据年限:2016年。

使用方式:机构馆托管。

服务期限:合同签定之日起顺延至一年

学术期刊、学位论文、会议论文、报纸全文数据库涵盖知识范围:工程科技Ⅱ辑(C)、农业科技专辑(D)、医药卫生科技(E)、哲学与人文科学(F)、社会科学Ⅱ辑(H)、信息科技 (I)、经济与管理(J)等7个专辑。

科技成果、专利全文数据库涵盖知识范围:工程科技Ⅱ辑(C)、农业科技(D)、医药卫生科技(E)、信息科技 (I)4个专辑。

投标报价(单位:元)

标书报价

第二轮报价

第三轮报价