医学院赴重庆三峡医药高等专科学校考察调研
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-03-28

为了进一步推进医学院的专业建设与发展,医学院院长徐友英一行5人于3月26日前往重庆三峡医药高等专科学校进行考察调研。

26日上午,在重庆三峡医药高等专科学校临床医学院召开校级交流座谈会,会议由该校教务处刘长旭处长主持。刘处长向他们介绍了重庆三峡医药高等专科学校在近年来在课程建设、师资团队、教学能力比赛以及技能大赛等方面取得的显著成果。

随后,徐友英院长向大家介绍了此次考察调研的目的,并详细介绍了铜仁职院的办学历史和学院结构。特别是对医学院临床医学、康复治疗技术、医学影像技术、医学检验技术四个专业的基本情况、师资队伍、实训条件和标志性成就做了详细介绍。