医学院召开2024年春季新学期工作安排部署会
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-03-03

3月1日下午,医学院召开2024年春季新学期工作部署会,会议由医学院党总支副书记龙彬主持,医学院院长徐友英、副院长杨正志及全体教师出席会议。

会议伊始,各科室负责人分别就本学期及当前工作进行安排部署。随后,医学院副院长杨正志就分管领域工作进行特别强调。最后,医学院院长徐友英以“一个核心、六个重点、八个到位”对新学期工作进行了重点强调和安排。徐友英强调,医学院全体教职工要紧紧围绕学院本科升创这个核心,努力在党建引领、项目建设、就业工作、技能竞赛、技术服务、安全稳定等六个重点工作上下功夫,助力医学院高质量发展。新学期开始,全体教职工务必做到课表到位、教学资料到位、教学平台到位、教室到位、教材到位、教师到位、学生到位、设备到位等期初准备八个到位,确保医学院教育教学管理工作的稳效运行。