医学院党总支开展为民办实事主题党日活动
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-01-05

为引导广大党员同志学思践悟、细照笃行,切实推动党的二十大精神走深走实。1月5日,医学院党总支开展为民办实事主题党日活动。医学院党总支书记吴敏,医学院院长徐友英,副院长杨正志带领临床医学党支部、医学技术党支部党员同志到联建支部袁家寺骨科医院、响塘龙社区开展走访慰问困难群众活动。

走访中,吴敏一行以拉家常的方式了解社区困难党员和贫困群众的身体状况和生活条件,结合实际为他们出谋划策,并送上生活物资和新年祝福。

为落实好党员“双报到”制,持续做好为民办实事这项工作。医学院全体党员定期深入社区,以“结对子”方式建立困难群众帮扶台账,切实将为民办实事、为民办好事落到实处。

走访结束后,全体党员还集中观看了《镜鉴--嗜“赌”毁人生》警示教育片,再次警醒党员干部以人为镜严律己,以案为鉴知敬畏。