医学院徐友英一行到铜仁市妇幼保健院检查实习工作
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2023-12-15

12月13日,医学院徐友英院长、杨正志副院长等一行四人到铜仁市妇幼院检查实习工作并调研实习生管理等相关问题。铜仁妇幼保健院杨华副院长、医务科麻刚科长、科教科张玉学科长热情接待了徐友英一行,杨华副院长主持召开座谈会。

座谈会上,医院各带教科室负责人分别汇报了我院实习生实习情况及存在的问题,充分肯定了我院实习生的表现,同时指出了个别学生实习中存在的问题。实习生代表对医院各科室精心、周密科学的实习安排、用心用情做好实习生带教工作表示了感谢。医学院教务科马权科长强调了实习生安全、学习、实习转岗、实习纪律等问题,要求全体实习同学要在最后的实习时间里更加注重强化安全意识、纪律意识,服从医院管理,加强学习不断提升知识和技能水平,为自己即将开始的职业生涯赋能。

徐友英院长在座谈会上对医院对我院实习生的关心、关爱和对检查组一行的热情接待表示感谢。她表示铜仁妇幼保健医院与铜仁职业技术学院长期以来保持了良好的合作关系。希望双方继续深化在实习生派送和管理、医教协同、科学研究等方面的合作,用实际行动共同推动铜仁健康事业发展。

杨华副院长表示教学是医院应该承担的社会责任,医院有义务服务好实习生,带好实习生,关心实习生,将继续为实习生的成长创造更好的条件。