学生工作部副部长伍春艳到农学院开展学生工作调研座谈
作者:吴雅杰  来源:农学院  浏览量:52 日期:2023-12-08

12月7日下午,学生工作部副部长伍春艳、易班发展中心负责人唐瑈老师一行到农学院开展辅导员学生管理工作调研座谈,农学院学生科副科长符天剑、专兼职辅导员代表、学生代表参加了调研座谈会。

会上符天剑汇报了近期我院学生工作开展情况,并就农学院学生工作队伍的发展、工作问题及困难等相关问题做了汇报,随后,伍春艳倾听了各学生代表青年活动发展、学生会管理、宿舍管理、易班工作等方面的存在的问题与建议,并逐一为同学们解答疑惑。与会辅导员纷纷在座谈会上发言交流,分享学生工作与个人成长经验,气氛和谐,效果良好。

伍春艳嘱咐全体专兼职辅导员要持续关注、支持学生工作,以身示范,走入社区、走入班级、走入学生的生活,做学生成长路上的知心人、引路人。

图片7.png图片9.png图片8.png