喜报!我院教师在铜仁职业技术学院“强国复兴 奋斗有我”演讲比赛中获佳绩
作者:冯海鹰  来源:  浏览量:200 日期:2023-12-01

为增强爱国情怀,激发奋斗之情。12月1日,由学院妇联举办的铜仁职业技术学院“强国复兴 奋斗有我”主题演讲比赛在我院寅亮厅举行。经过激烈角逐,护理学院参赛教师蒋露叶荣获一等奖。

本次比赛主题是要围绕党的二十大精神,认真贯彻落实中国工会第十八次全国代表大会和中国妇女第十三次全国代表大会精神,以党建带工建带妇建,激发广大党员、职工、妇女干事创业激情。蒋露叶老师整场演讲高潮迭起,精彩纷呈,催人奋进,赢得了现场观众的阵阵掌声。表达她将个人“小我”融入民族复兴“大我”,建设美好幸福新铜仁的坚定信心和决心,传递了社会正能量,弘扬新时代女性精神。

学院妇联主席、护理学院冯海鹰副院长表示,我院女同志占比高,做好妇女工作,关心妇女的发展,是我院重点工作,我们将以这次比赛为起点,更好地讲好身边故事,激励女性为学院的高质量、高层次、高水平发展贡献他们的智慧和力量。