医学技术党支部主题党日活动 学习身边榜样 争做合格党员
作者:  来源:医学院  浏览量:1338 日期:2023-10-08

为鼓励和激发广大学生向身边的榜样学习,进一步增强共产党员的光荣感和使命感,明确新时代教育工作者培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的职责,10月8日,医学技术党支部组织全体党员开展了“学习身边榜样 争做合格党员”主题党日活动,本次活动由党支部书记龙彬主持。

会上,龙彬先后带领大家学习了李兵同志、瞿晓琳同志、张荣芳同志、张华琦同志的先进事迹,感受他们严谨求实、踏实肯干、敢于担当、默默奉献的无私精神,激励全体党员敢于奋斗的优良作风,他们用先进典型模范事迹诠释了党的崇高理想。学习结束后我们选出支部的身边榜样,马权同志作为医学院教务科科长,他主动担当作为,工作认真负责,自身业务能力强,是我支部的榜样,经过大会讨论一致同意推选马权同志为本支部身边榜样。

此次活动,促使我们要以他们为榜样,向榜样学习、向榜样看齐,不仅仅增进了党支部的凝聚力和向心力,又增强了全体党员的责任意识、使命意识、担当意识和服务意识。