机关第五支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次研讨会
作者:  来源:机关第五支部  浏览量:656 日期:2023-09-25

9月22日下午,机关第五支部在易班新时代讲习所召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次学习研讨会。支部全体党员参加学习讨论,党委委员、副院长刘艳以普通党员参加此次研讨会。会议由支部书记侯松林主持。

会上,支部书记侯松林传达学习了关于深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神的通知,学习习近平在黑龙江考察时的重要讲话精神及习近平在召开新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神。

接着,侯松林以导读的方式带领全体党员学习党的二十大报告,重点学习了报告第五部分。集中学习结束后,侯书记作了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系实际开辟学生工作新篇章为主题的学习体会,其他党员依次进行了发言讨论,侯松林一一进行了点评。

最后,刘艳同志从主题教育总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”四个方面分别进行解读,希望同志们通过主题教育一是要坚持学以致用,实时学、处处学;二是要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是把学习成果转化为实践对自身岗位上成为行家里手;四是筑牢学院育人提质的主阵地在以后工作中更好地为学院服务。

微信截图_20230925190917.png