护理学院召开省级特色骨干专业验收 第四次推进会
作者:  来源:护理学院  浏览量:1764 日期:2023-03-24

3月23日,护理学院在护理实训楼三楼一体化教室召开省级特色骨干专业验收第四次推进会,会议由护理学院院长朱晓毅主持,副院长冯海鹰和骨干项目资料收集负责人宰青青等32名教师参加。

会上,宰青青就省级特色骨干专业验收各项目任务点验收的有关要求作了详尽说明,并对资料的收集及整理提出意见建议,尤其强调佐证资料中的截图要清楚,时间要准确,条理要清晰,逻辑要合理,相同项目的资料不要重复等。冯海鹰指出,省级特色骨干专业验收涉及项目多,任务重,各项目负责人要加强沟通交流,主动积极思考,群策群力,高质量推进相关工作。

为顺利完成本次验收工作,朱晓毅要求各项目负责人务必做到“一二三”,一是要确定“一个目标”,即确保以优秀等次通过验收;二是“两个任务”,即务必按要求及时完成项目建设总结报告和相关佐证材料,以及项目验收资金绩效自评和使用佐证材料;三是“三个重视”,即要重视工作任务完成的时效、质量和监督。