农学院分工会组织教师开展春游活动
作者:  来源:  浏览量:1869 日期:2023-03-22

近日,农学院分工会利用周末时间组织全体工会会员赴新庄村众望原生态农庄开展以“亲近自然、陶冶情操、携手共建专业群”为主题的春游活动。

本次活动由自主烧烤和趣味活动两部分组成。自主烧烤由男、女老师们自发承担起洗菜、切菜、包饺子、切肉片等任务,男老师们搬桌子生火、烧烤、煮饺子,老师们围坐一起谈笑风生,从合作中增进交流;趣味活动由“隔空传纸”、“筷子夹乒乓球”和“气球传纸杯”三项活动组成,老师们以饱满的热情投入活动,自由组队参赛,活动中有的捧腹大笑、有的积极参与活动等,同时,活动之余,各位老师来到乡间地头,再次感受农耕文化。

农学院分工会组织的本次活动,让老师们在紧张的专业群建设中放松了心情,养足了精神,坚信老师们将以更好、更饱满的精神面貌投入工作中。