六盘水职业技术学院生物工程系到农学院调研座谈
作者:吴飞  来源:农学院  浏览量:1785 日期:2023-03-13

3月9日至10日,六盘水职业技术学院生物工程系副主任施静一行到我院开展调研座谈。农学院院长朱锋钊、办公室副主任吴飞、教务科副科长段小凤及各教研室负责人参与调研座谈。

在朱锋钊等人的带领下,调研组一行先后参观了铜仁市示范性综合实践基地、设施农业与装备及生态农业技术专业实训室、国家茶叶产业技术综合实验站、国家级评茶技能大师工作室、畜牧兽医和动物医学专业实训室、畜牧兽医和动物医学专业实训室。

参观结束后,座谈会上首先朱锋钊介绍了农学院发展历史、师资力量和专业设置等情况,分享了畜牧兽医高水平专业群的建设情况,之后双方就实训平台建设、工学一体化教学模式及人才培养等工作进行了交流。