医学院徐友英院长带队赴铜仁市人民医院检查实习
作者:张汪兵  来源:医学院  浏览量:2001 日期:2023-03-08

3月3日,医学院院长徐友英、党总支副书记龙彬一行赴铜仁市人民医院进行实习工作检查。医学院教务科负责人马权、教务科工作人员张汪兵老师陪同检查。

铜仁市人民医院汤行健副院长、舒振林主任、吴静妮科长等热情接待了徐友英一行。座谈会上,双方就学生实习中遇到的各种问题进行深入沟通,对如何提高培养技能型人才进行了一系列交流。

座谈会后,徐友英一行与实习同学进行了亲切交谈,马权对当前实习安全和实习鉴定等事宜作了说明和要求。龙彬副书记在交谈中要求要学会学习、学会沟通和注意安全。徐友英最后作总结要求:一是要求同学们要有吃苦耐劳的精神;二是要注意学习方法,加强理论联系实践,提高实践能力;三是要处理好学历提升和实习的关系。最后叮嘱同学们注意安全。