今天是:
我院承办铜仁市2022年“两品一械” 监管监测及稽查人员能力提升培训
作者:  来源:继续教育学院  浏览量:82 日期:2022-11-22 

2022年10月21日上午,由我院承办的铜仁市2022年“两品一械”监管监测及稽查人员能力提升培训班开班。此次培训旨在进一步加强全市药品、化妆品和医疗器械监管人员教育培训,提升监管队伍能力水平,有效保障群众用药、用妆和用械安全。

开班仪式上,继续教育学院院长王泳致欢迎辞,感谢铜仁市市场监督管理局对我院培训工作的大力支持,欢迎前来培训学习的学员,介绍我院的办学基本情况及培训教学安排,预祝本次培训取得圆满成功。

铜仁市市场监督管理局党组成员、药品总监曹德卫出席开班仪式并作动员讲话。他强调,全体学员要切实增强做好“两品一械”监管工作的责任感、紧迫感、使命感,深刻理解此次培训的目的和意义。他要求,全体学员要肯定成绩、正视问题,不断提高药品监管工作成效;要刻苦学习、勇于实践,不断提高药品监管执法本领;要严明纪律、强化管理,确保本次培训工作取得实效。

本次培训为期5天,分二期进行,第一期共有87名学员。培训邀请我院专家教授及行业专家进行授课,采取集中授课与现场讨论相结合的培训方式进行。

培训.png

收藏本页  |  打印本页