我院组织开展第十七届“多彩校园•闪亮青春”校园文化活动月之“青春告白祖国”学生文艺展示选拔赛
作者:  来源:团委  浏览量:2315 日期:2022-09-23

9月16日,我院在演播厅举行了第十七届“多彩校园•闪亮青春”校园文化活动月之“青春告白祖国”学生文艺展示大赛的校级选拔赛。来自各二级学院的16支队伍参赛。

根据实施方案,前期各二级学院进行了初赛选拔,参赛形式分为唱演赛道(演唱、演奏、舞台剧等)、舞蹈赛道(舞种不限)、语言类赛道(演讲、演说、宣讲、小品、相声、脱口秀等)等,各参赛队伍突显团队或个人特长爱好,以爱国爱党题材为主,也展现了结合党史学习教育内容的成果,用饱满的激情多种形式告白祖国。

本次大赛充分展现了我院学生积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,大赛评出了一等奖三支队伍,二等奖五支队伍,三等奖八支队伍。后续将根据本次校赛选拔结果推荐一个赛道1个项目参加省赛。