护理学院召开师生赴贵阳参加疫情防控动员大会
作者:  来源:  浏览量:2404 日期:2022-09-06

9月5日,护理学院在护理实训楼四楼一体化教室组织召开护理学院师生赴贵阳参加疫情防控动员大会,会议由护理学院院长朱晓毅主持,护理学院党总支书记刘稀伟、党总支副书记彭劲松及拟赴贵阳参加疫情防控的45名师生出席会议。

会上,朱晓毅要求,全体师生必须作好随时出发的思想准备,并提前备好个人生活用品,如到了贵阳一定服从当地疫情防控工作组的统一安排部署,听从指挥,积极工作;刘稀伟首先对全体师生积极报名赴贵阳参加疫情防控表示感谢,并强调,全体师生要遵守工作相关纪律,做好个人防护,把安全工作摆在首位;彭劲松指出,全体师生要共同完成好疫情防控工作任务,安全凯旋而归。

会后,师生们纷纷表示,只要是贵阳的疫情防控需要,自己将义不容辞奔赴抗疫前线,坚决服从工作安排,为当地的疫情防控做出自己力所能及的贡献。同时认为,如有机会参加这次疫情防控工作,将是自己人生当中一次难得的体验,更是一笔重要的精神财富。