技工学校党总支书记文迹为师生上党课
作者:  来源:技工学校  浏览量:2608 日期:2022-06-29

为持续推进习近平法治思想进校园、进课堂、进头脑,提高师生法治思维能力,6月28日,技工学校党总支书记文迹在开天校区为师生上了题为《学习贯彻习近平法治思想》的党课。

文迹从“习近平法治思想的形成和确立”“习近平法治思想的主要内容”“习近平法治思想的鲜明特征”“习近平法治思想的重大意义”“习近平法治思想的精神实质”等五个方面对习近平法治思想做了深入讲解,重点讲解了习近平法治思想的主要内容和重大意义,并对深刻领会习近平法治思想提出了七点要求,希望广大师生提高政治站位,加强学习领会,以习近平法治思想指导工作、生活实践。

文迹的讲座理论联系实际,内容全面、重点突出,案例丰富、深入浅出,讲解方式多样,学生积极性高,效果较好。

通讯:技工学校党总支书记文迹为师生上党课330.png