河南豫弘实业有限公司向仁芯惠养社会工作服务中心捐款仪式
作者:罗贤通  来源:护理学院  浏览量:2421 日期:2022-06-15

6月14日,河南豫弘实业有限公司向仁芯惠养社会工作服务中心捐款仪式在护理实训楼四楼一体化教室隆重举行。仪式由护理学院党总支书记刘稀伟主持。河南豫弘实业有限公司董事长王永红、总经理张强出席仪式,护理学院院长朱晓毅、各科室负责人及仁芯惠养社会工作服务中心全体成员参加。

捐赠仪式上,朱晓毅院长代表护理学院对河南豫弘实业有限公司表示衷心感谢,感谢该公司对黔东养老公益事业的无私奉献。仁芯惠养社会工作服务中心负责人吴心彪感谢贵公司对服务中心的大力支持,这是对仁芯惠养社会工作服务中心的高度认可和信任,该中心将不忘初心,严格要求自己,迎接新的挑战,用实际行动为黔东养老公益事业贡献出自己的一份热血。王永红董事长代表河南豫弘实业有限公司向仁芯惠养社会工作服务中心捐款30000.00元(叁万元整),同时表示,希望热血青年们将黔东养老公益事业越做越好,将养老公益事业奉献自己的青春和力量。

点滴爱心,共聚大爱。爱心企业的无私善举温暖了每一个人,用实际行动彰显了企业家精神和社会责任感。相信仁芯惠养社会工作服务中心的全体成员将会带着这一份爱心,温暖更多的人。